Fai qualche serie di pieghe?moranico ha scritto:Si faccio spesso il diretto
Pizze del 11/11/17
Moderatore: Juanta
Re: Pizze del 11/11/17
Re: Pizze del 11/11/17
Grazie rafbor. Pere non sono un sarto
scherzo ovviamente.
Credo con la poca esperienza che ho che l'obiettivo è raggiungere la consistenza desiderata. Siccome impasto a mano ,spesso continuo finché ritengo che per me l'impasto e ok.Ognuno raggiunge il proprio punto pasta in un determinato modo,che dipende credo anche da quali movimenti si fanno.Sarebbe bello fare dei video e mostrare ognuno i propri movimenti

Credo con la poca esperienza che ho che l'obiettivo è raggiungere la consistenza desiderata. Siccome impasto a mano ,spesso continuo finché ritengo che per me l'impasto e ok.Ognuno raggiunge il proprio punto pasta in un determinato modo,che dipende credo anche da quali movimenti si fanno.Sarebbe bello fare dei video e mostrare ognuno i propri movimenti
Forno F1
Re: Pizze del 11/11/17
pizze davvero bellissime, complimenti!
da quanti grammi sono i panetti?

da quanti grammi sono i panetti?
Re: Pizze del 11/11/17
Complimenti!!!
Davvero pizze bellissime!!
Il tuo F1 è modificato?
Davvero pizze bellissime!!
Il tuo F1 è modificato?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM