Caputo Blu 22 ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Blu 22 ore TA
pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Bravo Pere molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Grazie @enricoenrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.Sauzer ha scritto:Bravo Pere molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
Re: Caputo Blu 22 ore TA
A ok.. io solitamente la tengo in frigo e la tolgo 15 minuti prima di metterla in condimento , mi resta più soda.. ma è questione di gustiPere153 ha scritto:Grazie @enricoenrico_77 ha scritto:pizza stupenda!
si vede che con l'autunno tutto viene meglio, temperature ideali per pizzare
se non era per il lato destro forse troppo cotto avrei detto che era la tua piu' bella in assoluto
Grazie @Sauzer. No, di solito è da un'oreta che è sul banco a TA.Sauzer ha scritto:Bravo Pere molto bella questa verace ... per la mozzarella la lasci sempre nel frigo prima di metterla in cottura ?
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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Bellissima pizza Pere però se devo trovare un difetto forse il piano cottura ha qualche macchia
Bravissimo
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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Grazie mille @Smilettasmilletta ha scritto:Bellissima pizza Pere però se devo trovare un difetto forse il piano cottura ha qualche macchia
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Re: Caputo Blu 22 ore TA
Graziemoranico ha scritto:Pere non scherzi! Sempre bellissime
- Robbykorver
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- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Ciao Robby!!!Robbykorver ha scritto:Pizze super, forse le tue migliori. Che contributo dà il criscito?
Grazie. Per quanto riguarda il criscito... Boh, un pò di acidità quindi una pasta un pò più saporita.