Pizze del 11/11/17
Moderatore: Juanta
Pizze del 11/11/17
Con il primo fresco mi è salita la voglia di pizza.
Diretto 12ore(6appretto).Idro 66% Ldb 1.2g sale 50g
Diretto 12ore(6appretto).Idro 66% Ldb 1.2g sale 50g
Ultima modifica di moranico il 14 novembre 2017, 18:59, modificato 3 volte in totale.
Forno F1
Re: Pizze del 11/11/17
Che dire.. veramente da applauso ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze del 11/11/17
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Sicuramente tra le tue più belle di sempre. Complimentissimi
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Pizze del 11/11/17
Grazie sauzer. Grazie pere ,si credo siano le piu belle che ho fatto ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Forno F1
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze del 11/11/17
Sembrano essere quelle di una pizzeria napoletane anzi meglio.....potresti fare.la reclama della Caputo...
Prediligo il canotto ma quando il prodotto e di tale levatura non c e preferenza
Prediligo il canotto ma quando il prodotto e di tale levatura non c e preferenza
Re: Pizze del 11/11/17
Grazie felice, frequento spesso le pizzerie storiche di Napoli, qualcuno è mio amico. Uno di loro le ha viste ,mi ha detto la stessa cosa. Sono contento di aver trovato il mio equilibrio ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Forno F1
Re: Pizze del 11/11/17
Congratulazioni Moranico, dei una certezza..non sbagli un colpo e storni sempre ottime pizze ma oggi ti sei superato..
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizze del 11/11/17
Belle pizze moranico, complimenti.
Un bel diretto maturato bene.
Poi con un f1 il resto viene da solo.
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Un bel diretto maturato bene.
Poi con un f1 il resto viene da solo.
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511