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@Pere:
Buongiorno,nel mio caso di 20 h ,la farina che uso può essere una 340/380w. Come faccio a diagnosticare ?
Da cosa posso capire i suoi limiti?
Grazie a chi voglia rispondere.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Grazie issietto,
Siamo qui anche per imparare da voi maestri.
Il tuo intervento mi gratifica molto. Per non dire che sono lusingato. Noto anche io che non sei da meno.
Persona preparata che usa poche parole ma buone.
Saluti Pasquale.
P.S. sono un umile allievo che ha molto da imparare
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Belle,solo che le vedo troppo cotte in superficie,specialmente il condimento troppo sciolto. Dovresti regolare un po' la temperatura della parte superiore
Io ho un ferrari (ora in garage) con doppia resistenza biscotto saputo rotante con motore e all'inizio mi bruciava in superficie.Dovetti mettere un regolatore di potenza.Queste sono le pizze con gli ultimi accorgimenti
Ottime pizze, forse un po' piccole di diametro.
Sé diminuisco la potenza devo aumentare il tempo di cottura.
Il fatto è che non ho più molto tempo per fare prove, a me interessava una cottura omogenea e la ventola fà egregiamente il suo lavoro.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi