Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
FarBio -Forte- Tipo 0
FarBio - Forte
Farina di grano tenero tipo 0*
BIOLOGICA - FORTE
W 300
P/L 0.65
FN 300
Solo in confezioni da 25 kg
Con una linea dedicata alla produzione di farine da agricoltura biologica, il Molino Dallagiovanna
si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto.
Tutte le fasi della filiera produttiva sono controllate e certificate dal C.C.P.B.,
il Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici.
Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione
dedicato ad ogni settore dell'Arte Bianca.
Scheda Tecnica
FarBio - Forte
Farina di grano tenero tipo 0*
BIOLOGICA - FORTE
W 300
P/L 0.65
FN 300
Solo in confezioni da 25 kg
Con una linea dedicata alla produzione di farine da agricoltura biologica, il Molino Dallagiovanna
si riconferma una realtà attenta alle esigenze territoriali e alle evoluzioni di gusto.
Tutte le fasi della filiera produttiva sono controllate e certificate dal C.C.P.B.,
il Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici.
Ideale per la realizzazione di prodotti che richiedono medie/lunghe ore di lievitazione
dedicato ad ogni settore dell'Arte Bianca.
Scheda Tecnica
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
Ottima farina. Ne ho usati un paio di sacchi da 25 chili
Ciao Ema
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
Pedro hai preso la marino? Peccato che di questa facciano solo pacchi da 25kg.
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
@Video, no (anche mi piacerei tanto), ho preso qualche chili della Caputo Bio. La settimana prossima prenderò questa Far Bio.
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
Anche me sembra ottima e molto equilibrata (W, PL e FN)emalimo ha scritto:Ottima farina. Ne ho usati un paio di sacchi da 25 chili
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
I valori che trovate nella scheda tecnica sono una media,
infatti il W la farina può andare da 260-340 mentre le proteine 12 sono minime.
infatti il W la farina può andare da 260-340 mentre le proteine 12 sono minime.
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
La proverò. Sono un frequente utilizzatore di farina DallaGiovanna anche se Giovanna ancora non me la dà:
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
io sto utilizzando adesso proprio questa , a mio avviso non è una farina forte (almeno il mio sacco) ma una di media forza, comunque è un'ottima farina.smilletta ha scritto:La proverò. Sono un frequente utilizzatore di farina DallaGiovanna anche se Giovanna ancora non me la dà:
Re: Far Bio Tipo 0 Molino Dallagiovanna
Sabato provare a pizzare con la Mulino Marino 00 .. l'ho provata anni fa ma non ho molti ricordi.. vediamo con la classica 24 ore come verrà
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.