Secondo me....
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Secondo me....
proprio mentre cercavo di postare il messaggio qui sopra, mi dava segnalazione: "il tuo messaggio contiene troppi pochi caratteri" e non me lo faceva inviare, ho dovuto riempire di space...
inoltre vedo due aree di testo per poter postare, una in alto ed una in basso, il problema lo da solo su quella in basso
inoltre vedo due aree di testo per poter postare, una in alto ed una in basso, il problema lo da solo su quella in basso
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Secondo me....
quoto!Pere153 ha scritto:Il titolo sotto la immagine mi piace molto comunque.

Re: Secondo me....
prova
Re: Secondo me....
prova
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Secondo me....
prova dal basso
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Secondo me....
prova dall'alto (perchè dal basso me lo fa ancora)
Re: Secondo me....
La bocca del forno e' tagliata gia' nell'originale della foto...fpizzari77 ha scritto:non per fare il puntiglioso, però peccato per la bocca del forno che non si vede interamente, ma soprattutto per la pizza, la parte inferiore è tagliata, nonostante poi venga ripreso dal "loghetto". Cmq mooooolto bello... bravi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Secondo me....
test sotto
Re: Secondo me....
Per quanto riguarda al Logo, secondo me, dovresti togliere il "Loghetto" e poi solo aumentare la resoluzione del Titolo, adesso non è in HD, e sei a posto, a me piace che non si veda l'intera Pizza.


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Secondo me....
Diciamo cosi fà molto Faccialibro, non trovate? magari ci vorrebbe un immagine diversa nel quadratino, che può anche variare a seconda del periodo 
