Inoltre ho deciso di fare un impasto più integrale, con 1kg di caputo pizzeria e 500gr di fari tipo 2 del Mulino Sobrino.
13 ore di lievitazione e 70% di idro.
Ovviamente ho steso poco il panetto per accentuare il cornicione, ecco le foto:




saluti
Moderatore: Juanta
Forse hai ragione sulla farina integrale però bisogna badare anche alla salute.videotape ha scritto:Ottimo risultato come sempre, come sapore l'impasto com'era? a me la farina integrale nella pizza da fastidio, dopo una certa percentuale.
Quella con salsiccia e patate deve essere una bomba
Diciamo che mi piace sempre cambiare, fare sempre la stessa pizza alla lunga stufa. Comunque il cornicione è grande ma si scioglie in bocca.felice avellino ha scritto:Robby,
sono davvero belle...mi piacciono tanto sia il cornicione che i condimenti un buon equilibrio...
però se posso permettermi..ti consiglio di fare la pizza che piace a te...a me è sempre piaciuto il canotto anche prima che andasse come dici tu di moda..se ami veramente questo modo di fare pizza ok..se lo fai per moda a questo punto credo sia meglio fare STG...ma lo dico per te eh figurati...
Al netto di tutto cmq ottimo lavoro