Molino Pasini

Deep
Messaggi: 6
Iscritto il: 4 ottobre 2017, 18:32

Molino Pasini

Messaggio da leggere da Deep »

buongiorno, qualcuno usa per caso farine del Molino Pasini https://www.molinopasini.com/it/farine/ ... r-pizzeria
altra domanda, se si compra un sacco da 25 kg in che modo si puo conservare la farina? si possono fare dei sacchetti tipo freezer da kg e metterli in cantina ?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Molino Pasini

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Io avevo provato il sacco verde e mi era sembrata una buona farina tipo Caputo pizzeria.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino Pasini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Io avevo provato il sacco verde e mi era sembrata una buona farina tipo Caputo pizzeria.
@Robby Che piacere risentirti!!! :YMPEACE:

Secondo la scheda è una farina di forza, quindi è molto simile alla Caputo Rossa, anche se io direi che è una farina medio debole, siccome ha un 0,4 di PL
quando dovrebbe essere intorno i 0,5-0,7.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Molino Pasini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io pravai la Pasini Verde VPN, e non mi è proprio piacuta [-(

Se cerchi farine di qualità potresti dare uno sguardo qua:

http://www.shopdallagiovanna.it/?lv1=2&lv2=40&lv3=51
Rispondi

Torna a “Peculiarità”