
Pizzaioli Emergenti
Re: Pizzaioli Emergenti
Grazie, ma adesso tocca a voi 

-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizzaioli Emergenti
Ok ti ho dato...5/6 nomi sopra...ho capito vuoi la scheda..appena posso provvedo..Pere153 ha scritto:Grazie, ma adesso tocca a voi

Re: Pizzaioli Emergenti
Dai ragazzi consigliene altri
Ultima modifica di videotape il 5 ottobre 2017, 17:42, modificato 2 volte in totale.
Re: Pizzaioli Emergenti
@Video: Bel contributo, interessante sta Pizzeria 

Re: Pizzaioli Emergenti
Ciao a tutti,
Sono stato a Montesarchio in provincia di Benevento, nella pizzeria "Il segreto di pulcinella" di Giuseppe Bove
Pizza buona, impasto sofficissimo, prodotti di altissima qualità e cornicione a canotto ben cotto
Foto dal sito di Luciano Pignataro, ma è così:


Sono stato a Montesarchio in provincia di Benevento, nella pizzeria "Il segreto di pulcinella" di Giuseppe Bove
Pizza buona, impasto sofficissimo, prodotti di altissima qualità e cornicione a canotto ben cotto
Foto dal sito di Luciano Pignataro, ma è così:


Re: Pizzaioli Emergenti

Secondo te, incorda così poco l'impasto?
Re: Pizzaioli Emergenti
Hola PedroPere153 ha scritto:Bravo Antò, mi sembra ottima sta pizzeria.
Secondo te, incorda così poco l'impasto?

Sì, ripeto, mi è piaciuta molto e mi ha colpito la morbidezza e nonostante il canotto che fosse ben cotta dentro.
Ho visto i panielli, li aveva accanto a lui aperti, erano come nel video, ora non so se solo così per il troppo appretto o per l'incordatura
A mio avviso credo fosse un 24/30h con uso del frigo
Per il resto, se gli chiedi qualcosa, anche in privato su FB non ti dice nulla
Ciao
Antonio
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizzaioli Emergenti
Marco Varricchio
Real Pizza Pub e Show Avellino
Mix Caputo, diretto a ta o tc
Idratazione: 70%
Real Pizza Pub e Show Avellino
Mix Caputo, diretto a ta o tc
Idratazione: 70%