felice avellino ha scritto:Bravissimo......che.dire...cottura omogenea senza.bolle, stesa perfetta, condimenti.messi alla perfezione anche.il.fiordilatte lo.vedo.meglio...forse scendere con il W e stata una.bella.mossa...credo.che con.questa puoi.abbassare anche tempistica e di.conseguenza il sale....complimenti ancora in pizzerie non e facile vederne di simile...
P.s,: e falla qualche foto in piu che.non si.paga

Grazie. Troppo buono.
Mi piacerei fare un 18HTA ma dovrei impastare alle 03
videotape ha scritto:Grandissima pizza zio Pere, ti trovi a meraviglia con questa farina..complimenti..

Grazie. Certo, mi trovo molto bene.
Issietto ha scritto:Bellissima Pe

Grazie mille!
Rafbor ha scritto:Bella pizza, cottura ottima, ma hai un po sbagliato la foto, non si vede in pieno

Mai assaggiato i friarielli.. sono poco conosciuti da noi.
Grazie @Raf. Hai ragione con la foto.
Provali sono veramente buoni
http://www.artigianasud.it/it/linea-vetro/
Sauzer ha scritto:Pere

wow... veramente una pizza bellisssssiiiimaaaa !
Cottura come piace a me.. bella mozzarella e condimento verace

BRAVO !
Eh

diciamo che è venuto più o meno bene.
Nappinerone2 ha scritto:Ciao Pere,sono d'accordo quando dici che l'hai tirata un po' troppo. Almeno per i miei gusti il cornicione piace poco più gonfio.
Comunque pizza sempre bella cotta al punto giusto.
Mi dici solo quanti grammi era il panetto ?
Mi sembra poco più piccolo del solito.
Saluti Pasquale.
Ciao Nappi. Non era piccola anzi, il piatto è da 33cm quindi...
A me piace sta farina, anche se sicuramente con un PL intorno al 0,7, ci vuole un pò di autolisi
altrimenti sei costretto a fare un appretto lungo e poi ti può mancare un pò di spinta in cottura.