cornicioni bomba
Re: cornicioni bomba
Ottima spinta Nappi, complimenti, bisogna migliorare solo la cottura, anche se capisco che è difficile con il fornetto
-
- Messaggi: 168
- Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
- Località: Lecco
Re: cornicioni bomba
Belle Pizze Nappi....
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: cornicioni bomba
Grazie video,ma le pizze sono di pepevideotape ha scritto:Ottima spinta Nappi, complimenti, bisogna migliorare solo la cottura, anche se capisco che è difficile con il fornetto
I complimenti vanno a lui.
Grazie @pepe, se non fosse per quella ventola la cottura sarebbe peggio. Ho trovato un buon equilibrio tra cottura e visione esterna. Non ti nascondo che sono sempre alla ricerca della perfezione. Altre idee in pentola.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511