Salve a tutti...
partendo dal principio direi che...
Io e la mia compagna produciamo (come secondo, o forse anche terzo o quarto lavoro) farina bio
ci siamo messi 4 anni fa pian piano a provare di avere la catena completa dalla granella alla pizza e al pane
così che con attrezzatura che varia dai 100 anni (il buratto) ai 30 (il Landini) riusciamo a fare una tonnellata all'anno di farina semi integrale di grano tenero (il prossimo anno andiamo con il duro)
ora siamo al forno (il secondo..il primo dopo 10 anni ha ceduto...)
così mi iscrivo ben sapendo di non poter essere molto attivo, ma mi sembra il minimo chiedere umilmente permesso per poi poter fare un paio di domande ora sul forno...poi in futuro su impasti vari..
quindi buon giorno a tutti e cerco la sezione giusta per iniziare a rompere le ...
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Salve a tutti, mi presento e comincio con le domande...
-
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 25 settembre 2017, 21:49
Re: Salve a tutti, mi presento e comincio con le domande...
Messaggio da leggere da Sauzer »
Ciao Barabba , benvenuto sulla Verace 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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