PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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erminio78 ha scritto:ottime pizze renato complimenti
Grazie Ermy :wink:
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Silvia46
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Grandi pizze Sauzer, sei bravissimo con la pm tu.
Ho letto il post sul tuo lievito madre e tu scrivi che lo rinfreschi al momento STESSO dell'utilizzo, significa che non aspetti 4h dal rinfresco per impastare?
Immagine
Grazie Silvia :razz:
Esatto.. io lo utilizzo al momento che poi lo devo rinfrescare e rimettere nel frigo.
L'ultimo mese per ridargli maggior forza ho fatto i rinfreschi ogni 3 giorni così da aumentare il suo metabolismo.
E riesce comunque a darti quella spinta? Ma allora xké normalmente si aspetta 4h?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pasqualo
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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standing ovation :YMAPPLAUSE:
posso chiederti come hai gestito l'autolisi per quanto riguarda le quantità di farina e acqua? che percentuale sull' impasto totale?
complimentissimi ancora
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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Silvia46 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Grandi pizze Sauzer, sei bravissimo con la pm tu.
Ho letto il post sul tuo lievito madre e tu scrivi che lo rinfreschi al momento STESSO dell'utilizzo, significa che non aspetti 4h dal rinfresco per impastare?
Immagine
Grazie Silvia :razz:
Esatto.. io lo utilizzo al momento che poi lo devo rinfrescare e rimettere nel frigo.
L'ultimo mese per ridargli maggior forza ho fatto i rinfreschi ogni 3 giorni così da aumentare il suo metabolismo.
E riesce comunque a darti quella spinta? Ma allora xké normalmente si aspetta 4h?
Certo , ha una grande spinta .. Silvia quello che posso dirti (per esperienza diretta). in generale , ogni LM lavora a suo modo , penso realmente che come tu lo abitui lui si muove. Il mio ha quasi 4 anni e l'ho creato da 0 . Ormai non peso nulla .. acqua , farina.. vado a occhio e funziona come un orologio svizzero.
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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Pasqualo ha scritto:standing ovation :YMAPPLAUSE:
posso chiederti come hai gestito l'autolisi per quanto riguarda le quantità di farina e acqua? che percentuale sull' impasto totale?
complimentissimi ancora
Grazia Pasqualo :razz:
L'autolisi la faccio normalmente con tutta la farina e il 60 / 70 % dell'acqua. (vado a occhio).
P.s. Ricordati di andarti a presentare nella sezione delle presentazioni. Grazie.
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androsamu
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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PIZZE STRATOSFERICHE COME SEMPRE, UNA GARANZIA!
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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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androsamu ha scritto:PIZZE STRATOSFERICHE COME SEMPRE, UNA GARANZIA!
Grazie Samu :razz: troppo buono..
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Issietto
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Se il buongiorno si vede dal mattino, sarà una grande stagione pizzosa Renà. Bravissimo ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Issietto ha scritto:Se il buongiorno si vede dal mattino, sarà una grande stagione pizzosa Renà. Bravissimo ;festeggiare drink
Grazie Issi :razz:
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Pasqualo
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Re: PRIMA PIZZATA DOPO L'ESTATE !! 24 H - CAPUTO PIZZERIA

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Sauzer ormai sei il mio idolo e per questo mi sono anche interessato ai forni dell'Alfa Refrattari che suppongo utilizzi anche tu. Volevo chiederti quale modello mi consiglieresti e se raggiungono temperature da veraci visto che nella scheda tecnica parla di Max 400°. thankkk
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