28H

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 28H

Messaggio da leggere da Pere153 »

senzaetichetta ha scritto:Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Quoto.

Che farina hai usato?
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: 28H

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

frano ha scritto:Grazie don Gaetano ,come lo vedi l impasto ?
Spravo in più buchi quando lo tagliato ?
Grazie a te. L'impasto non mi sembra per niente male al netto dei 22 minuti che hai scritto ma erano 22 minuti continuati o con pause?
In ogni caso non vedo male l'impasto ;festeggiare drink aspettiamo le tue pizze ;festeggiare drink
Gaetano
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”