Impasto diretto 20 ore

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima pizza, complimentissimi skilly..Che w ha questa farina?
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Nappinerone2
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Rafbor ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p
Ciao Raf,ma tu pensi che la potenza sia il problema?
Io non lo credo proprio. Anzi mi si brucerebbe peggio secondo me. Poi non ho voglia di spendere tutti sti soldi per avere una pizza che ho gia senza nulla togliere alla coera
....
Era una battuta.. le tue pizze sono già di alto livello, ma tu dicevi che eri arrivato al limite del fornetto, con la Coera faresti un passo in avanti.
Non bruceresti perché cuoceresti in meno di 50s. Vedi tu se ne vale la pena spendere 45€ ;)
Sì grazie Raf, lo so che era una battuta, di sicuro quando si bruciano le resistenze sicuramente la metterò .
Per quanto riguarda la cottura mi sono convinto che troppo pochi secondi per cuocere non vanno bene. Mi dedicherò all'impasto per avere un giorno una pizza come quella di skilly. :applausi small
Di nuovo complimenti skilly.
Saluti Pasquale ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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senzaetichetta
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Per quel poco che capisco io rasenti la perfezione ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Troppo buono amico mio. :applausi small
A guardare questi capolavori , io ho ancora molto da impastare :D felice ma piano piano.....
Piuttosto, tu sei il mago del pane....
Ciao Don Gaetanoooooo ;festeggiare drink :D felice
PS: sono di nuovo nonnoooo..... :D felice :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto:@Skilly, ma no avevi la Miss Baker Pro?
Sei certo che hai cotto a 470º? Se sì in quanto tempo?
Di solito cuoci a 580ª :mrgreen:
Certo pere ..,1 Anno fa cuocevo ad altissime temperature..,ovviamente sbagliando ..,ma se guardi i video più recenti anche se vecchiotti..,ti renderai conto che intorno ai 530/540.
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Silvia46 ha scritto:Roba da pizzeria, di quelle top class che qui non si trovano. Strepitoso.
Grazie
:D felice
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

videotape ha scritto:Bellissima pizza, complimentissimi skilly..Che w ha questa farina?
Grazie!!
È un 280 W Bio .
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

senzaetichetta ha scritto:Per quel poco che capisco io rasenti la perfezione ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Esagerato..!!
Comunque grazie!!
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Silvia46 ha scritto:Roba da pizzeria, di quelle top class che qui non si trovano. Strepitoso.
Gentilissimo,grazie
Pere153
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

skilly80 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Skilly, ma no avevi la Miss Baker Pro?
Sei certo che hai cotto a 470º? Se sì in quanto tempo?
Di solito cuoci a 580ª :mrgreen:
Certo pere ..,1 Anno fa cuocevo ad altissime temperature..,ovviamente sbagliando ..,ma se guardi i video più recenti anche se vecchiotti..,ti renderai conto che intorno ai 530/540.
Certo, ho visto che adesso imposti a 540ºC e cuoci a 470-480ºC


Ancora ce l'hai la Miss Baker Pro?
Sempre mettti così poco sale nell'impasto (2.5% su farina)?

Con la resistenza W2200 by FDM, no serve girare la pizza, vero?
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