Impasto diretto 20 ore

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da felice avellino »

Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
Venendo a noi.pizze strabellissime bella.mako.bel cornicione canotto come.piace a.me bravissimo...
Non abbassare mai sto spettacolo.di cornicione....
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Rafbor
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

felice avellino ha scritto:Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
@felice: con 20h a 20°C, idro 67% e sale 2,5% sulla farina, mi da 0,64g/kg

Scusa @skilly se ti sporchiamo la discussione, bisogna chiarire ;)
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Nappinerone2
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Rafbor ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p
Ciao Raf,ma tu pensi che la potenza sia il problema?
Io non lo credo proprio. Anzi mi si brucerebbe peggio secondo me. Poi non ho voglia di spendere tutti sti soldi per avere una pizza che ho gia senza nulla togliere alla coera. Figurati che il mio fornetto l'ho pagato 33 euro compreso di spedizione. Se voglio migliorare lo farò con un forno decente tipo FAL oppure FAG. Soldi permettendo.
Perdonami skilly per l OT. Le tue pizze meritano tanto.
Ciao Raf, buttalo il fornetto :lol: (dimmi dove così me lo prendo io) :)) =)) ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

felice avellino ha scritto:Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
Venendo a noi.pizze strabellissime bella.mako.bel cornicione canotto come.piace a.me bravissimo...
Non abbassare mai sto spettacolo.di cornicione....
Grazie veramente..,bellissime parole !!!
Il cornicione per me deve esserci ..,forse a volte mi lascio prendere la mano ed esagero un po' ma a me piace un sacco!!!
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Rafbor ha scritto:
felice avellino ha scritto:Il.lievito va benissimo....Raf ma anche il.tuo.calcolatore da questi.risultati.infatti ho.preparato un 67 ed il calcolo e quello..
@felice: con 20h a 20°C, idro 67% e sale 2,5% sulla farina, mi da 0,64g/kg

Scusa @skilly se ti sporchiamo la discussione, bisogna chiarire ;)
Figurati tranquillo..,è giusto chiarire nessun problema!! :D felice
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Silvia46
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Roba da pizzeria, di quelle top class che qui non si trovano. Strepitoso.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Rafbor
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Località: France

Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Nappinerone2 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p
Ciao Raf,ma tu pensi che la potenza sia il problema?
Io non lo credo proprio. Anzi mi si brucerebbe peggio secondo me. Poi non ho voglia di spendere tutti sti soldi per avere una pizza che ho gia senza nulla togliere alla coera
....
Era una battuta.. le tue pizze sono già di alto livello, ma tu dicevi che eri arrivato al limite del fornetto, con la Coera faresti un passo in avanti.
Non bruceresti perché cuoceresti in meno di 50s. Vedi tu se ne vale la pena spendere 45€ ;)
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Sauzer
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Skilly :applausi small hai fatto delle veraci top class.. per me sono perfette ! cornicione pronunciato , alveolatura eterea.. cottura , mako.. ;festeggiare drink tutto questo racchiude una grande VERACITA' :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Grande Skilly :applausi small hai fatto delle veraci top class.. per me sono perfette ! cornicione pronunciato , alveolatura eterea.. cottura , mako.. ;festeggiare drink tutto questo racchiude una grande VERACITA' :wink:
Bravissimi ragazzi
Renatino bentornato ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Skilly, ma no avevi la Miss Baker Pro?
Sei certo che hai cotto a 470º? Se sì in quanto tempo?
Di solito cuoci a 580ª :mrgreen:
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