
PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Incredibile al primo colpo si vedono. purtroppo sono foto scattate con il cell 

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Complimenti Jerry, è molto Bella!
A rigurado della ricetta, sempre ti regoli sulla farina anzichè sull'acqua?
Ciao

A rigurado della ricetta, sempre ti regoli sulla farina anzichè sull'acqua?
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
appartengo alla vecchia scuola......è meglio dal mio punto di vista calcolare sempre in percentuale sulla farina, visto che l'idratazione la possiamo variare a piacimento.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
@Jerry: Ok, allora se idrati parecchio, dovresti ridurre il quantitativo di lievito, invece tu puntando sulla farina lasci poi il lievito inalterabile, forse quell'impasto maturerà troppo...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Il mio turno per partecipare (mi scusi, ma questa è una traduzione, perché non parlo italiano ....)
Farina Caputo blu Pizzeria, lievito di birra, idratazione 66%, 24h a TA (18°/19°), cottura : 60s
Salsa di pomodoro Mutti, Mozzarella di buffala, olio di oliva, basilico fresco dal giardino (31 cm de diametro)




Mio forno : Effeuno P134H PDF con una seconda pietra refrattaria
Ciao

Farina Caputo blu Pizzeria, lievito di birra, idratazione 66%, 24h a TA (18°/19°), cottura : 60s
Salsa di pomodoro Mutti, Mozzarella di buffala, olio di oliva, basilico fresco dal giardino (31 cm de diametro)




Mio forno : Effeuno P134H PDF con una seconda pietra refrattaria
Ciao


Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Bravissimo !!!!!!!!! Ottima realizzazzione, complimenti.
Avrà un bel da fare Ciro, abbiamo tante belle pizze e tante ancora ne verranno.
Avrà un bel da fare Ciro, abbiamo tante belle pizze e tante ancora ne verranno.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Anche qui i miei complimenti.
Ultima modifica di emalimo il 11 ottobre 2013, 20:36, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ok visto che il livello si è alzato mi tocca rilanciare:
stesso impasto della volta scorsa con un ritocco verso l'alto del sale( 28gr/kg di farina) un rigenero della pallina a 6 ore dall'infornata:





cottura sempre nel forno elettrico f1, a sta pizza manca solo un bel forno a legna....

stesso impasto della volta scorsa con un ritocco verso l'alto del sale( 28gr/kg di farina) un rigenero della pallina a 6 ore dall'infornata:





cottura sempre nel forno elettrico f1, a sta pizza manca solo un bel forno a legna....

