28H
Moderatore: Juanta
28H
30 Panetti da 260g
Teamp.amb. 26,5°
Idrataz. 56%
Acqua 2842L temp.8°
sale 144g
lievito di birra quello da 25g (6,70g)
farina 5074kg Temp.26,2°
TEmp. finale impasto 27°
30 minuti di riposo
staglio
frigo 3°/5° per 24h
4h Temp. amb.26,5°
Teamp.amb. 26,5°
Idrataz. 56%
Acqua 2842L temp.8°
sale 144g
lievito di birra quello da 25g (6,70g)
farina 5074kg Temp.26,2°
TEmp. finale impasto 27°
30 minuti di riposo
staglio
frigo 3°/5° per 24h
4h Temp. amb.26,5°
Re: 28H
Scusatemi ma non sono capace inserire le foto
Re: 28H
posso allegare solo una foto alla volta ?
Re: 28H
mi ero dimenticato durata impasto 22 minuti con impastatrice a spirale mono velocità
Re: 28H
se qualcuno riuscirebbe ad riunirle forse sarebbe meglio
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: 28H
Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Re: 28H
Grazie don Gaetano ,come lo vedi l impasto ?
Spravo in più buchi quando lo tagliato ?
Spravo in più buchi quando lo tagliato ?
Re: 28H
Pure 27° sono un po tantini.senzaetichetta ha scritto:Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Metti acqua fredda e farina da frigo.
X le foro dopo che hai scritto, c'è scegli file, poi aggiungi o carica e fai così tante volte sino ad esaurimento foto.
PS
Hai fatto un sacco di panetti..........hai pure tu i LUPI