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Moderatore: Juanta

frano
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30 Panetti da 260g

Teamp.amb. 26,5°
Idrataz. 56%
Acqua 2842L temp.8°
sale 144g
lievito di birra quello da 25g (6,70g)
farina 5074kg Temp.26,2°
TEmp. finale impasto 27°
30 minuti di riposo
staglio
frigo 3°/5° per 24h
4h Temp. amb.26,5°
frano
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Re: 28H

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Scusatemi ma non sono capace inserire le foto
frano
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Re: 28H

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posso allegare solo una foto alla volta ?
frano
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Re: 28H

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panetti appena fatti
frano
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Re: 28H

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mi ero dimenticato durata impasto 22 minuti con impastatrice a spirale mono velocità
frano
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Re: 28H

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fasi della lievitazione
frano
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Re: 28H

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se qualcuno riuscirebbe ad riunirle forse sarebbe meglio
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senzaetichetta
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Re: 28H

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
frano
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Re: 28H

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Grazie don Gaetano ,come lo vedi l impasto ?
Spravo in più buchi quando lo tagliato ?
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lorenzo
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Re: 28H

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:Posso dirti subito che per idro 56% 22 minuti di impasto con spirale sono tantissimi...perché impasti così a lungo? dovresti stare intorno a 12/13 minuti massimo.
Pure 27° sono un po tantini.
Metti acqua fredda e farina da frigo.
X le foro dopo che hai scritto, c'è scegli file, poi aggiungi o carica e fai così tante volte sino ad esaurimento foto.
PS
Hai fatto un sacco di panetti..........hai pure tu i LUPI
Immagine
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