Avevo voglia di fare ude baguette...anzi tre

Ho scelto una lievitazione mista per non accumulare esubero di lievito e così ho pensato ad una ricetta semplice ma efficace che ricalcasse lo stile della teglie della pala ovvero lievitazione/maturazione con uso del frigo.
Idratazione 72% circa impasto a mano e riposo in frigo fino al raddoppio, staglio a freddo e preformatura.
A seguire formatura a filone, riposo di 30 minuti e poi forma finale.
Sono contento della formatura non lo sono dei tagli, fanno pena, ci devo lavorare sopra...
Ricetta
Farina Rieper 250 g
Farina 5 stagioni blu 250 g
Lievito licoli idro 100% 50 g ( in arte pascualino )
Lievito di birra compresso 5 g
Sale 11 g
Puntata 1 ora a TA poi frigo per 12 ore circa
Staglio a freddo e appretto a TA di 45 minuti circa
Cottura a 280°C x 20 minuti e 5' ancora a forno spento per asciugare. Buona cena

Don Gaetano