
Ho voluto provare a trasformare in solido il licoli J.Pascual ma di questo ho spiegato nel thread del lievito...
Il lievito madre aveva un profumo mondiale e a quel punto ho deciso che dovevo panificare con quella forza della natura.
Un pane "incastrato" tra mille cose di vario genere....come al solito, ma il gusto finale è veramente degno di nota.
Ricetta
Farina Rieper gialla 600 g
Farina Rieper integrale 100 g
Acqua 560 g
Lievito madre idro 45% 100 g
Sale 14 g
Puntata 4/5 ore staglio e frigo subito
Appretto a TA 4 ore
Impasto a mano...il mio preferito

Qualche foto...la cottura sopra è scappata un filo...con la camera bassa è difficile gestire pagnottoni

Quello che non posso allegare ma che mi ha colpito è il gusto. Questo lievito ha sprigionato un sapore fantastico, uno dei migliori mai ottenuti con il lievito madre...e senza nemmeno fare prefermenti o altro... Buona serata forum e buona cena

Don Gaetano