Io continuo i miei studi
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Lorenzo io ho fatto i compitilorenzo ha scritto:Vedo che molti leggono l'argomento, ma pochi intervengono.
Io continuo i miei studi
http://www.uncuoredifarinasenzaglutine. ... -di-lidia/lorenzo ha scritto:Io sto studiando e sperimentando.............. peccato che siamo lontani, ho molta farina di riso.
Quello che mi fa dannare, è la lievitazione. Tu che sei un tecnico, studia la notte e fammi sapere..
Se hai tempo prova il lm senza glutine di Sara Papa.
Se trovi qualcosa da leggere, fammi presente
No niente vino per loro...il vino è per me con aggiunta di glutinelorenzo ha scritto:Ho letto un po il link...........ma questi celiaci li dobbiamo proprio ubriacare?.
Non c'è un modo più semplice per far loro il pane e pizza. Se non vado errato anche l'americano che faceva il " no knead bread" diceva che per velocizzare e dare una forza alla lievitazione, si poteva usare l'aceto