Pizza Party a gas e licoli
Moderatore: Juanta
Pizza Party a gas e licoli
5% licoli su farina
62%idro
50g/l sale
13h (10+3)
30º ta
Panetti tenaci e con la crosta a causa dell'appretto su legno.. mannaggia!
Non mi sono trovata bene con il licoli. Ho avuto poca spinta e poi i panetti erano ancora tenaci da stendere,quindi ho distribuito male i gas, colpevole però l'appretto breve(mi sono messa a pulire la cassetta ed ho stagliato tardi).
Poi stranamente ho trovato l'impasto a fine puntata con tipo dei buchi come quando si fa il polish, solo che ancora l'impasto aveva corda e non era scoppiato. La massa era solo aumentato di volume durante la notte. Qualcuno ha idea di cosa possa essere?
62%idro
50g/l sale
13h (10+3)
30º ta
Panetti tenaci e con la crosta a causa dell'appretto su legno.. mannaggia!
Non mi sono trovata bene con il licoli. Ho avuto poca spinta e poi i panetti erano ancora tenaci da stendere,quindi ho distribuito male i gas, colpevole però l'appretto breve(mi sono messa a pulire la cassetta ed ho stagliato tardi).
Poi stranamente ho trovato l'impasto a fine puntata con tipo dei buchi come quando si fa il polish, solo che ancora l'impasto aveva corda e non era scoppiato. La massa era solo aumentato di volume durante la notte. Qualcuno ha idea di cosa possa essere?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizza Party a gas e licoli
Anche tu sei più brava di me...............ci vuole del coreggio x pizzare in questi giorni
Re: Pizza Party a gas e licoli
Un buon risultato. Brava. Solo che io avrei spinto di più la maturazione. Che farina hai usato?
Re: Pizza Party a gas e licoli
Grazie, Lorenzo..
La Tre Mulini.. xké avresti spinto sulla maturazione?
La Tre Mulini.. xké avresti spinto sulla maturazione?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizza Party a gas e licoli
Perché mi sembra abbia ancora un po' di zuccheri..e comunque come tu stessa hai notato ti è mancata un po' di spinta. Secondo me conviene utilizzare il LDB
Re: Pizza Party a gas e licoli
Ma un 12h è normale li abbia. Con il lievito di birra è molto più semplice pizzare.. gli esperimenti sono più stimolanti però
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizza Party a gas e licoli
impasto in proteolisi per questo era così
e poi co sto caldo è da masochisti utilizzare la pasta madre
PS: buttate sto legno
e poi co sto caldo è da masochisti utilizzare la pasta madre
PS: buttate sto legno
Re: Pizza Party a gas e licoli
Ma che è sto legno
C'è un po' di masochismo in tutti noi
C'è un po' di masochismo in tutti noi
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle