Pizze del 29/07/17

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 0.8g sale 50g.
...la mia bianca con cotto
Ultima modifica di moranico il 30 luglio 2017, 0:02, modificato 1 volta in totale.
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow :shock: Bellíssima, complimenti :YMAPPLAUSE:

Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie pere , si a volte le faccio le pieghe. Faceva abbastanza caldo forse un po più fresco della scorsa settimana..intorno ai 26 quando ho cominciato.Impasto solo a mano
Forno F1
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Io l'ho detto che sei il mako delle 12h.. devo farne uno con il nuovo forno!
Complimenti, amico mio :D felice
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie silvia :D felice
Forno F1
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Il mago ahahah! È stato un lapsus dopo aver visto quella mako =))
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

:lol: :lol:
Forno F1
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Super pizze, erano anche digeribili?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Moranico: Se volessi usare con questo impasto a 12 ore, il riporto al 10% (20 ore di lievitazione e 0,6 di ldB), quanto diminuiresti la qtà. di leivito?
Forse 0,7/L?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 29/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

Robby grazie si,gli ospiti ne hanno mangiate più di una :razz:
Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”