Pizze del 29/07/17
Moderatore: Juanta
Pizze del 29/07/17
Diretto 12ore(6appretto).Idro 65% Ldb 0.8g sale 50g.
...la mia bianca con cotto
...la mia bianca con cotto
Ultima modifica di moranico il 30 luglio 2017, 0:02, modificato 1 volta in totale.
Forno F1
Re: Pizze del 29/07/17
Wow Bellíssima, complimenti
Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?
Impasti a mano?
Se sì, fai delle pieghe?
Che TA avevi in casa?
Re: Pizze del 29/07/17
Grazie pere , si a volte le faccio le pieghe. Faceva abbastanza caldo forse un po più fresco della scorsa settimana..intorno ai 26 quando ho cominciato.Impasto solo a mano
Forno F1
Re: Pizze del 29/07/17
Io l'ho detto che sei il mako delle 12h.. devo farne uno con il nuovo forno!
Complimenti, amico mio
Complimenti, amico mio
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze del 29/07/17
Il mago ahahah! È stato un lapsus dopo aver visto quella mako
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizze del 29/07/17
Super pizze, erano anche digeribili?
Re: Pizze del 29/07/17
@Moranico: Se volessi usare con questo impasto a 12 ore, il riporto al 10% (20 ore di lievitazione e 0,6 di ldB), quanto diminuiresti la qtà. di leivito?
Forse 0,7/L?
Forse 0,7/L?
Re: Pizze del 29/07/17
Robby grazie si,gli ospiti ne hanno mangiate più di una
Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb
Pere utilizzo sempre metodologie dirette,quindi non sono esperto di riporto. Ma con il caldo che fa credo che puoi tranquillamente scendere col il ldb
Forno F1