Diretto 20H TA 26ºC

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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Grandissimo, Pere! Ottima pizza!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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senzaetichetta ha scritto:Bravissimo come sempre :applausi small :applausi small
Grazie :)
Rafbor ha scritto:Concordo, molto bella !
Grazie anche a te Raf :mrgreen:
Silvia46 ha scritto:Grandissimo, Pere! Ottima pizza!
Grazie mille!!!

Domani replico impasto ma con un 5% di PdR, ho pensato portare il lievito a 0,5 gr/L... Speriamo bene.
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Silvia46
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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Riporto di 48h??
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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Sei un mago, non ne sbagli una. Onorato che hai provato il mio cavallo di battaglia, come ti è sembrato il condimento?
La tua passione è da stimolo per tutti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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@Silvia: No, la PdR avrà 30 ore circa, è un pezzo di questo impasto qua, congelato.


@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai :D

A proposito che tonno usi?
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moranico
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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Bella! sei stato bravo! Solitamente le bianche sono più delicate ed e piu complicato cuocerle a dovere
Forno F1
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Robbykorver
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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Pere153 ha scritto:@Silvia: No, la PdR avrà 30 ore circa, è un pezzo di questo impasto qua, congelato.


@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai :D

A proposito che tonno usi?
Mah quello che capita al convento, spesso quello dell'esselunga perchè è in offerta...
Pere153
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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@Robby: Quello in vetro o scatoletta?

Se ti ricordi, fammi vedere la tua pizza prima di andare in forno :)
Pere153
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Re: Diretto 20H TA 26ºC

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moranico ha scritto:Bella! sei stato bravo! Solitamente le bianche sono più delicate ed e piu complicato cuocerle a dovere
Grazie @Moranico.
Secondo me la pizza bianca è più facile cuocerla, c'è meno umidità e cuoce prima.
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