Diretto 20H TA 26ºC
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Grandissimo, Pere! Ottima pizza!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Graziesenzaetichetta ha scritto:Bravissimo come sempre![]()
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Grazie anche a te RafRafbor ha scritto:Concordo, molto bella !
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Grazie mille!!!Silvia46 ha scritto:Grandissimo, Pere! Ottima pizza!
Domani replico impasto ma con un 5% di PdR, ho pensato portare il lievito a 0,5 gr/L... Speriamo bene.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Sei un mago, non ne sbagli una. Onorato che hai provato il mio cavallo di battaglia, come ti è sembrato il condimento?
La tua passione è da stimolo per tutti
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
La tua passione è da stimolo per tutti
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Re: Diretto 20H TA 26ºC
@Silvia: No, la PdR avrà 30 ore circa, è un pezzo di questo impasto qua, congelato.
@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
A proposito che tonno usi?
@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
A proposito che tonno usi?
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Bella! sei stato bravo! Solitamente le bianche sono più delicate ed e piu complicato cuocerle a dovere
Forno F1
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Mah quello che capita al convento, spesso quello dell'esselunga perchè è in offerta...Pere153 ha scritto:@Silvia: No, la PdR avrà 30 ore circa, è un pezzo di questo impasto qua, congelato.
@Robby: Grazie mille, il condimento è veramente buono, mi piace assai
A proposito che tonno usi?
Re: Diretto 20H TA 26ºC
@Robby: Quello in vetro o scatoletta?
Se ti ricordi, fammi vedere la tua pizza prima di andare in forno![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Se ti ricordi, fammi vedere la tua pizza prima di andare in forno
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Diretto 20H TA 26ºC
Grazie @Moranico.moranico ha scritto:Bella! sei stato bravo! Solitamente le bianche sono più delicate ed e piu complicato cuocerle a dovere
Secondo me la pizza bianca è più facile cuocerla, c'è meno umidità e cuoce prima.