Pizza Party a gas
Moderatore: Juanta
Pizza Party a gas
Diretto 24h misto frigo con ldb -62% idro e 50g/l di sale e 0,30g/l ldb- Pizza Pary a gas, cottura sui 420-450º - Panetti da 180g
Il forno nuovo spinge da paura!
Il forno nuovo spinge da paura!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizza Party a gas
Belle pizze e bell forno, complimenti.
La rossa un pò troppo cotta
Tempistica e TA?
Come mai fai quei panetti così piccoli per il FaG?
Come ti trovi con questo nuovo forno?
La rossa un pò troppo cotta
Tempistica e TA?
Come mai fai quei panetti così piccoli per il FaG?
Come ti trovi con questo nuovo forno?
Re: Pizza Party a gas
Ho impastato alle 19 e poi ho stagliato alle 13. Alle 14.45 ho messo in frigo e alle 19 ho uscito. Poi ho cotto verso le 20.30.
Panetti piccoli perché nn pensavo di cuocere nel fornetto e poi invece mi sn fatta portare la bombola.
Panetti piccoli perché nn pensavo di cuocere nel fornetto e poi invece mi sn fatta portare la bombola.
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Re: Pizza Party a gas
Belle Silvia........... se il colore dei panetti un pò giallini non è dovuto dal cellulare, la prossima volta spruzzaci un pò di acqua
Re: Pizza Party a gas
Secondo te, è più facile gestire questo FaG piuttosto che il FaL?
Re: Pizza Party a gas
Brava Silvia l'impasto sembrava a posto . Ovviamente devi prendere la mano in cottura con il gas che ovviamente è diverso dal FaL.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza Party a gas
@Lore,quelli gialli hanno un 10% di farina di soia, infatti anche in cottura le pizze sono venute scure.
@Pere, si, trovo la versione a gas semplicissima da usare, bisogna solo ruotare la pizza e non ci sono problemi di spazio, spartifiamma, fiamme che escono ecc..poi io ho il grosso handicap di non aver trovato ancora chi mi fornisce del buon faggio stagionato, per cui cuocere con legna umida o l'attuale legna di agrumi é complicato, in questa maniera riesco a tenere meglio la temperatura xké ho fiamma costante, cosa che la legna di agrumi non mi dà.
@Raf, no, ho preso un forno nuovo. Ho venduto il mio ad un parente ed ho preso la versione a gas.
@Pere, si, trovo la versione a gas semplicissima da usare, bisogna solo ruotare la pizza e non ci sono problemi di spazio, spartifiamma, fiamme che escono ecc..poi io ho il grosso handicap di non aver trovato ancora chi mi fornisce del buon faggio stagionato, per cui cuocere con legna umida o l'attuale legna di agrumi é complicato, in questa maniera riesco a tenere meglio la temperatura xké ho fiamma costante, cosa che la legna di agrumi non mi dà.
@Raf, no, ho preso un forno nuovo. Ho venduto il mio ad un parente ed ho preso la versione a gas.
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Re: Pizza Party a gas
Si, stavo un pochino in ansia perché era la prima volta e nonSauzer ha scritto:Brava Silvia l'impasto sembrava a posto . Ovviamente devi prendere la mano in cottura con il gas che ovviamente è diverso dal FaL.
l'ho voluto neanche spingere troppo..devo farci la mano anche con questo tipo di cottura, c'è molto da poter migliorare..
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Re: Pizza Party a gas
Belle brava,ottime pizze considerando che è la prima con il.nuovo forno..verranno sempre meglio
Forno F1