Gita dai Salvo - 16 Luglio
Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
Per quanto riguarda i fratelli su Fb stanno ( anche oggi ) segnalando le loro prove di impasti fatti con il lievito madre e a breve, scrivono, ci diranno i risultati.
Quando ci parlammo noi alla nostra zingarata, dissero chiaramente che era difficile in una pizzeria che sforna centinaia di pizze al giorno gestire il ievito madre ma come si dice........mai dire mai
Un conto è se io e te ci facciamo in casa una decina di pizze fatte con il lievito naturale un altro conto è il lavoro di pizzzeria.
Per questo motivo ho qualche dubbio.
Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
Quando vedo queste meraviglie mi viene l'angoscia e l'ansia perché non ho ancora capito nulla!
Grazie Squid
Antonio
Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
Ciò non toglie che Ciro ti sfornerebbe un 'eccellente pizza anche con il lievito madre.
Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
bellissima gita, anche la data mi garba (il mio onomastico, ma non mi chiamo Carmine )
Mi incuriosisce la pizza stellata di Cannavacciuolo, mi puoi dire come è condita?
Thanks.
Lia1971
Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
Salve Lìà,Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissima gita, anche la data mi garba (il mio onomastico, ma non mi chiamo Carmine )
Mi incuriosisce la pizza stellata di Cannavacciuolo, mi puoi dire come è condita?
Thanks.
Scarola, burrata e alici
Antò