l'impast più semplice del mondo

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Finalmente qualcosa di decente (adesso mi spara) :lol:
Che ta avevi in casa? ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai fatto con una w220, 18 ore a TA?
Che temp. avevi in casa, io con una debole posso fare 8-10 ore a TA.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Finalmente qualcosa di decente (adesso mi spara) :lol:
Che ta avevi in casa? ;festeggiare drink
lorenzo se le mie sono qualcosa di decente , le tue inguardabili :lol: :lol:
comunque oscillava tra i 22 25 gradi ma è relativo...piu' temperature meno ore di fermentazione
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima pizza, complimenti... Una domanda, secondo te cosa cambia se si impasta a mano? è possibile ottenere un risultato simile anche impastando a mano?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da erminio78 »

videotape ha scritto:Bellissima pizza, complimenti... Una domanda, secondo te cosa cambia se si impasta a mano? è possibile ottenere un risultato simile anche impastando a mano?
non cbia assolutamente nulla a mano, l'importante è che si impasti per bene e si formi bene l'impasto.
Certo che si ottiene lo stesso risultato
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da Issietto »

Tanta roba ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Finalmente qualcosa di decente (adesso mi spara) :lol:
Che ta avevi in casa? ;festeggiare drink
lorenzo se le mie sono qualcosa di decente , le tue inguardabili :lol: :lol:
comunque oscillava tra i 22 25 gradi ma è relativo...piu' temperature meno ore di fermentazione
Erminius sagge parole..... accetto la tua diagnosi................non ti preoccupare, imparerò. ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ciao Erminio,
Complimenti veramente bella con tutta la sua semplicità.
Ovviamente la mano di uno esperto come te aiuta anche tanto. A volte cerchiamo di più,di più e sempre di più ma questo conferma che per una buona pizza non c'è bisogno di complicarsi la vita. Io in primis faccio questo errore.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: l'impast più semplice del mondo

Messaggio da leggere da erminio78 »

Nappinerone2 ha scritto:Ciao Erminio,
Complimenti veramente bella con tutta la sua semplicità.
Ovviamente la mano di uno esperto come te aiuta anche tanto. A volte cerchiamo di più,di più e sempre di più ma questo conferma che per una buona pizza non c'è bisogno di complicarsi la vita. Io in primis faccio questo errore.
grazie
si questo è un impasto che nasce semplice e non ci sono tecnicismi con cui complicarsi la vita, d'altronde la pizza verace è il trionfo della semplicità.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”