l'impast più semplice del mondo
Moderatore: Juanta
Re: l'impast più semplice del mondo
Finalmente qualcosa di decente (adesso mi spara)
Che ta avevi in casa?
Che ta avevi in casa?
Re: l'impast più semplice del mondo
Hai fatto con una w220, 18 ore a TA?
Che temp. avevi in casa, io con una debole posso fare 8-10 ore a TA.
Che temp. avevi in casa, io con una debole posso fare 8-10 ore a TA.
Re: l'impast più semplice del mondo
lorenzo se le mie sono qualcosa di decente , le tue inguardabililorenzo ha scritto:Finalmente qualcosa di decente (adesso mi spara)
Che ta avevi in casa?
comunque oscillava tra i 22 25 gradi ma è relativo...piu' temperature meno ore di fermentazione
Re: l'impast più semplice del mondo
Bellissima pizza, complimenti... Una domanda, secondo te cosa cambia se si impasta a mano? è possibile ottenere un risultato simile anche impastando a mano?
Re: l'impast più semplice del mondo
non cbia assolutamente nulla a mano, l'importante è che si impasti per bene e si formi bene l'impasto.videotape ha scritto:Bellissima pizza, complimenti... Una domanda, secondo te cosa cambia se si impasta a mano? è possibile ottenere un risultato simile anche impastando a mano?
Certo che si ottiene lo stesso risultato
Re: l'impast più semplice del mondo
Tanta roba
Re: l'impast più semplice del mondo
Erminius sagge parole..... accetto la tua diagnosi................non ti preoccupare, imparerò.erminio78 ha scritto:lorenzo se le mie sono qualcosa di decente , le tue inguardabililorenzo ha scritto:Finalmente qualcosa di decente (adesso mi spara)
Che ta avevi in casa?
comunque oscillava tra i 22 25 gradi ma è relativo...piu' temperature meno ore di fermentazione
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: l'impast più semplice del mondo
Ciao Erminio,
Complimenti veramente bella con tutta la sua semplicità.
Ovviamente la mano di uno esperto come te aiuta anche tanto. A volte cerchiamo di più,di più e sempre di più ma questo conferma che per una buona pizza non c'è bisogno di complicarsi la vita. Io in primis faccio questo errore.
Complimenti veramente bella con tutta la sua semplicità.
Ovviamente la mano di uno esperto come te aiuta anche tanto. A volte cerchiamo di più,di più e sempre di più ma questo conferma che per una buona pizza non c'è bisogno di complicarsi la vita. Io in primis faccio questo errore.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: l'impast più semplice del mondo
grazieNappinerone2 ha scritto:Ciao Erminio,
Complimenti veramente bella con tutta la sua semplicità.
Ovviamente la mano di uno esperto come te aiuta anche tanto. A volte cerchiamo di più,di più e sempre di più ma questo conferma che per una buona pizza non c'è bisogno di complicarsi la vita. Io in primis faccio questo errore.
si questo è un impasto che nasce semplice e non ci sono tecnicismi con cui complicarsi la vita, d'altronde la pizza verace è il trionfo della semplicità.