Ciao videotape, grazie :}videotape ha scritto:Ciao napoli bella pizza! Come dice pere però non è tonda , il tocco artigianale è troppo forte.
Secondo me dovresti ridurre ancora un po' il lievito, ma che idro era? La cottura forse ancora non è al top, o sbaglio? Mi sembra un po' cruda nel cornicione.
PS che forza questo LNL!
Come ho gia' detto a Pere ridurro' il lievito di un punto percentuale a ogni pizzata fino a raggiungere l'optimum. Secondo me un 3% dovrebbe andare bene.
L'idro di fatto e' un 70% per tutta una serie di fattori.
No, la pizza e' cotta perfettamente in ogni suo punto. Il cornicione e' una nuvola e l'aveolatura te ne da la prova.
Il problema e' che cuocere pizze ad alta idratazione risp. troppo lievitate nel fal ad alta temperatura e' tutt'altro che evidente. Devi essere velocissimo e al contempo molto accorto. Con il forno elettrico e' tutto tremendamente piu' semplice....