Pizze del 22/07/17

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 22/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie sauzer, purtroppo nell'ultimo periodo ho avuto poco tempo per pizzare. Spero di poter riprendere con più regolarità? :wink:
Forno F1
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizze del 22/07/17

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bentornato con delle belle pizze !
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizze del 22/07/17

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto belle bravo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Pizze del 22/07/17

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie rafbor,grazie Napoli :smile:
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”