Diretto 18 Ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Diretto 18 Ore TA
Bella! Bravo Pere.
Re: Diretto 18 Ore TA
Grazie! Diciamo che... non è venuta malen.p.C ha scritto:Bella! Bravo Pere.
Re: Diretto 18 Ore TA
Gran bella pizza caro. Perfetta direi
Re: Diretto 18 Ore TA
Bellissima!!! Ma perche' non fai la foto della sezione?
Tra l'altro: come impasti? A mano o con la forcella?
Tra l'altro: come impasti? A mano o con la forcella?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Diretto 18 Ore TA
Pere !!! questa a livello visivo è veramente una verace top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Diretto 18 Ore TA
Grazie a tutti siete troppo buoni.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.