 
   Domenica pizzata in famiglia...si lo so magnano tutti
 
   
   io sono stato ingaggiato per fare 10 pale....
  io sono stato ingaggiato per fare 10 pale....Impasto a mano, per meglio dire 4 mani, io e mio fratello
 
 5 kg circa a poco meno del 8o% dopo 2 minuti mi ha detto:"ma non possiamo usare l'impastatrice?"
Abbiamo continuato imperterriti e alla fine Domenica ore 9.00 staglio e faccio 10 panetti da 450 g ciascuno...speriamo bene.
Ho usato 7 g di lievito di birra secco attivo della LIDL saranno troppi...
 
   a TA è stato per circa 20/30 minuti, il tempo dell'impasto. IN casa di mio fratello c'erano 28/29°C speriamo il frigo mantenga nei limiti l'impasto. Sabato sera andrò da lui a vedere il dis....la situazione
  a TA è stato per circa 20/30 minuti, il tempo dell'impasto. IN casa di mio fratello c'erano 28/29°C speriamo il frigo mantenga nei limiti l'impasto. Sabato sera andrò da lui a vedere il dis....la situazione  e se troppo avanti staglio e metto in frigo i panetti, se ok rigenero la massa con una piega in ciotola, staremo a vedere.
 e se troppo avanti staglio e metto in frigo i panetti, se ok rigenero la massa con una piega in ciotola, staremo a vedere.Segue
 
 Don Gaetano
 
				


