Prima Prova a Miami!

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ciao, che bello leggerti da Miami, non fa nulla per l'italiano!
Anche io ho il Pizza Party, che legna usi? Molto dipende da questo fattore.
La pizza mi sembra venuta bene.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io tra poco devo andare negli Stati Uniti,
se vuoi ti porto il Lievito di birra fresco :lol:
Manuk Hovaghimian
Messaggi: 7
Iscritto il: 13 luglio 2017, 21:40

Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Manuk Hovaghimian »

Silvia46 ha scritto:Ciao, che bello leggerti da Miami, non fa nulla per l'italiano!
Anche io ho il Pizza Party, che legna usi? Molto dipende da questo fattore.
La pizza mi sembra venuta bene.
ieri ho trovato Oak (faggio credo che e)
ma credo che i pezzi sono molto grandi e lunghi. quando metto un legno si fa una fiamma troppo grande que esce dalla canna

il biscotto saputo e meraviglioso, non si brucia mai da basso.

dimmi che legna usi tu e che dimensioni apro. grazie!
Manuk Hovaghimian
Messaggi: 7
Iscritto il: 13 luglio 2017, 21:40

Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Manuk Hovaghimian »

Pere153 ha scritto:Io tra poco devo andare negli Stati Uniti,
se vuoi ti porto il Lievito di birra fresco :lol:
meglio porta un po di bufala! haha
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Scherzi a parte, per la pizza Verace meglio usare un buon Fior di latte ;)
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Manuk Hovaghimian ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Ciao, che bello leggerti da Miami, non fa nulla per l'italiano!
Anche io ho il Pizza Party, che legna usi? Molto dipende da questo fattore.
La pizza mi sembra venuta bene.
ieri ho trovato Oak (faggio credo che e)
ma credo che i pezzi sono molto grandi e lunghi. quando metto un legno si fa una fiamma troppo grande que esce dalla canna

il biscotto saputo e meraviglioso, non si brucia mai da basso.

dimmi che legna usi tu e che dimensioni apro. grazie!
Sui 30-40cm va bene.. il faggio è perfetto.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”