Prima Prova a Miami!
Moderatore: Juanta
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Prima Prova a Miami!
Oggi ho fatto la prima prova a Miami.
Farina Caputo Blu 1550g
Aqua 1000cc
Sale 50g
Lievito secco (qui non si trova il fresco per uso casa) 0.2g
TA 25C
il forno era il piano a 450 aprox o lasciato prima per 4 ore 900cc con 900g farina, doppo impasto a mano
riposato 12ore staglio e altre 10 ore
risultato impasto non tanto lievitato (forse si a passato?)
Non e facile mantenere una temperatura buona con il forno pizza party 70x70, al meno io non so come! il biscotto saputo una meraviglia.
non mi ha piaciuto il sapore del pane, non tanto sapore (si quando apri la scatola con gli panetti)
Forse debo metere un po di un altra farina più grossa per dare meglio sapore?
Scuzate il mio italiano!!
saluti!
prego una ricetta e consigli!
Farina Caputo Blu 1550g
Aqua 1000cc
Sale 50g
Lievito secco (qui non si trova il fresco per uso casa) 0.2g
TA 25C
il forno era il piano a 450 aprox o lasciato prima per 4 ore 900cc con 900g farina, doppo impasto a mano
riposato 12ore staglio e altre 10 ore
risultato impasto non tanto lievitato (forse si a passato?)
Non e facile mantenere una temperatura buona con il forno pizza party 70x70, al meno io non so come! il biscotto saputo una meraviglia.
non mi ha piaciuto il sapore del pane, non tanto sapore (si quando apri la scatola con gli panetti)
Forse debo metere un po di un altra farina più grossa per dare meglio sapore?
Scuzate il mio italiano!!
saluti!
prego una ricetta e consigli!
Re: Prima Prova a Miami!
Bravo Manuk, ottimo risultato.
Solo 25°.............. quando stavo io in estate andava oltre
Riprova. Gli americani vanno pazzi x la pizza
Solo 25°.............. quando stavo io in estate andava oltre
Riprova. Gli americani vanno pazzi x la pizza

Re: Prima Prova a Miami!
Non male.
Questa Caputo blu, è la Caputo Classica o la Caputo Pizzeria?
Hai fatto 4 ore d'idrolisi e poi 12+10, vero?
Tempo di cottura?
Questa Caputo blu, è la Caputo Classica o la Caputo Pizzeria?
Hai fatto 4 ore d'idrolisi e poi 12+10, vero?
Tempo di cottura?
Re: Prima Prova a Miami!
Manu bella prova..
Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.

Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
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Re: Prima Prova a Miami!
Beato te, pizze a Miami, il top
Re: Prima Prova a Miami!
Bravo !
Se i panielli non erano ben lievitati, devi trovare il giusto rapporto tra il Ldb fresco e quello secco che usi.
Con il calcolatore ti viene 0,67 g di Ldb fresco con le tue tempistiche. Secondo il lievito secco che si usa, si deve dividere tra 2 e 3.
Prova ad aumentare un po la dose.
Se i panielli non erano ben lievitati, devi trovare il giusto rapporto tra il Ldb fresco e quello secco che usi.
Con il calcolatore ti viene 0,67 g di Ldb fresco con le tue tempistiche. Secondo il lievito secco che si usa, si deve dividere tra 2 e 3.
Prova ad aumentare un po la dose.
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Re: Prima Prova a Miami!
E la caputo pizzeria, tempo di cottura aprox 60secondiPere153 ha scritto:Non male.
Questa Caputo blu, è la Caputo Classica o la Caputo Pizzeria?
Hai fatto 4 ore d'idrolisi e poi 12+10, vero?
Tempo di cottura?
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Re: Prima Prova a Miami!
o comperato una mozarella che si chiama mozzarita, viene mozzata a mano. e difficile trovare una mozzarella buona come a Napoli.Sauzer ha scritto:Manu bella prova..![]()
Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.
gia trovero.
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Re: Prima Prova a Miami!
Grazie per il consiglio,Rafbor ha scritto:Bravo !
Se i panielli non erano ben lievitati, devi trovare il giusto rapporto tra il Ldb fresco e quello secco che usi.
Con il calcolatore ti viene 0,67 g di Ldb fresco con le tue tempistiche. Secondo il lievito secco che si usa, si deve dividere tra 2 e 3.
Prova ad aumentare un po la dose.
o diviso per tre, ma e dificile di pesare il lievito secco ,anche con il bilancio di precizione.
la prossima provo un 0,3
Re: Prima Prova a Miami!
Allora devi tagliarla più spessa e metterla sulla pizza appena tolta del frigoManuk Hovaghimian ha scritto:o comperato una mozarella che si chiama mozzarita, viene mozzata a mano. e difficile trovare una mozzarella buona come a Napoli.Sauzer ha scritto:Manu bella prova..![]()
Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.
gia trovero.
