Prima Prova a Miami!

Moderatore: Juanta

Manuk Hovaghimian
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Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Manuk Hovaghimian »

Oggi ho fatto la prima prova a Miami.

Farina Caputo Blu 1550g
Aqua 1000cc
Sale 50g
Lievito secco (qui non si trova il fresco per uso casa) 0.2g
TA 25C
il forno era il piano a 450 aprox
IMG_2795.jpg
o lasciato prima per 4 ore 900cc con 900g farina, doppo impasto a mano

riposato 12ore staglio e altre 10 ore

risultato impasto non tanto lievitato (forse si a passato?)

Non e facile mantenere una temperatura buona con il forno pizza party 70x70, al meno io non so come! il biscotto saputo una meraviglia.

non mi ha piaciuto il sapore del pane, non tanto sapore (si quando apri la scatola con gli panetti)

Forse debo metere un po di un altra farina più grossa per dare meglio sapore?

Scuzate il mio italiano!!

saluti!

prego una ricetta e consigli!
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lorenzo
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Manuk, ottimo risultato.
Solo 25°.............. quando stavo io in estate andava oltre
Riprova. Gli americani vanno pazzi x la pizza ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male.

Questa Caputo blu, è la Caputo Classica o la Caputo Pizzeria?
Hai fatto 4 ore d'idrolisi e poi 12+10, vero?
Tempo di cottura?
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Sauzer
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Sauzer »

Manu bella prova.. :applausi small
Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Robbykorver
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Beato te, pizze a Miami, il top
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Rafbor
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo !
Se i panielli non erano ben lievitati, devi trovare il giusto rapporto tra il Ldb fresco e quello secco che usi.
Con il calcolatore ti viene 0,67 g di Ldb fresco con le tue tempistiche. Secondo il lievito secco che si usa, si deve dividere tra 2 e 3.
Prova ad aumentare un po la dose.
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Manuk Hovaghimian
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Manuk Hovaghimian »

Pere153 ha scritto:Non male.

Questa Caputo blu, è la Caputo Classica o la Caputo Pizzeria?
Hai fatto 4 ore d'idrolisi e poi 12+10, vero?
Tempo di cottura?
E la caputo pizzeria, tempo di cottura aprox 60secondi
Manuk Hovaghimian
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Manuk Hovaghimian »

Sauzer ha scritto:Manu bella prova.. :applausi small
Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.
o comperato una mozarella che si chiama mozzarita, viene mozzata a mano. e difficile trovare una mozzarella buona come a Napoli.

gia trovero.
Manuk Hovaghimian
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Manuk Hovaghimian »

Rafbor ha scritto:Bravo !
Se i panielli non erano ben lievitati, devi trovare il giusto rapporto tra il Ldb fresco e quello secco che usi.
Con il calcolatore ti viene 0,67 g di Ldb fresco con le tue tempistiche. Secondo il lievito secco che si usa, si deve dividere tra 2 e 3.
Prova ad aumentare un po la dose.
Grazie per il consiglio,
o diviso per tre, ma e dificile di pesare il lievito secco ,anche con il bilancio di precizione.
la prossima provo un 0,3
Pere153
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Re: Prima Prova a Miami!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Manuk Hovaghimian ha scritto:
Sauzer ha scritto:Manu bella prova.. :applausi small
Ho visto un po troppa farina di spolvero sul cornicione , ma la cottura non è male.
Che mozzarella hai usato ?
Ottimo lavoro.
o comperato una mozarella che si chiama mozzarita, viene mozzata a mano. e difficile trovare una mozzarella buona come a Napoli.

gia trovero.
Allora devi tagliarla più spessa e metterla sulla pizza appena tolta del frigo ;)
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