ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO
devo farlo assolutamente anch'io
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS
Non riesco a vedere le foto...............Zio Dario, riesci a fare qualcosa???????????Napoli72 ha scritto:fpizzari77 ha scritto:non vedo nulla, non sento nulla, non capisco di cosa si stia parlando...
Dai che proviamo a trattare una scontistica...