20% pasta madre solida di tipo1, rinfrescata due volte.
75% idro
2% sale
impastato per bene con la spirale.
Poi puntata lunga in frigo per comodità di circa 10h, se lo avessi fatto oggi avrei fatto tutto TA, tanto non cambia nulla.
Formatura e pagnotte sistemate nel telo di lino per la seconda lievitazione di 3h.
Cottura in effeuno a 250° a scalare.
Niente pippe mentali e tante teorie...solo pratica e soprattutto la cosa più bella è far girare la spirale
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/2z6wevt.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/b9aziu.jpg)
![Immagine](http://i67.tinypic.com/iwkfly.jpg)