Ciao ragazzi,
vorrei rendervi partecipi del mio ultimo Mastomix, molti di voi l'avranno già viste, la variante è stata nell'usare la Manitoba solo nel Poolish e non ho inserito lo strutto.
Facendo la pizza fine fine, sono panetti da 208/213g ho avuto comunque pizza enormi, i piatti son da 34cm
Pasta di riporto per la prossima pizzata
3 ore e 20 d'appretto
Marinara di prova(l'unica con il piatto più piccolo)
Antonio
Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti
Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti
Complimenti Antò, sono belle
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti
Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
Ciao Ema
Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti
sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
vedo che ti sei dato alla falegnameria
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti
Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso)
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso)
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: Mastomix con Polselli e Manitoba Pivetti
Grazie PietroPere153 ha scritto:Complimenti Antò, sono belle
Grazie Ema,emalimo ha scritto:Bravissimo Antonio. eccellente risultato.
Il non aver inserito lo strutto quale differenze ti ha dato ?
il fatto che la Polselli sia più debole della Manitoba, l'effetto gomma non si è sentito, quindi l'assenza dello strutto non ha dato tantissima differenza.
Sì Marco, non mi fermo... La falegnameria? No no, mi ha aiutato il marito di mia cuginaVespa72 ha scritto:sempre in sperimentazione?
vedo che ti sei dato alla falegnameria
tempi di cottura?
il cornicione era morbido?
ciao marco
La cottura sono circa 100 secondi anche qualcosa in più credo(da mia sorella l'f1 è più efficiente io ho un impianto schifoso).
La pizza è risultata morbidissima
Grazie Lià... Piano piano e ce la faccioLia1971 ha scritto:Salve,
viste già su FB, rinnovo i complimenti: Antò ma come devo fare con te? mi stupisci sempre (e il compasso lo vedo più preciso)