**********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Veramente bellissime Robby
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Complimenti robby
Come impasti?
Come impasti?
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Secondo la mia modesta opinione, viste tutte le pizze postate finora, merita vincere Robby, ma io non sono il giudice.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Secondo la mia modesta opinione, viste tutte le pizze postate finora, merita vincere Pedro, ma io non sono il giudice.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
ragazzi molto alto il livello di tutti.. ma non è ancora finita.. invito tutti gli altri a inserire le proprie pizze
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
E di lasciare il Grande DARIO decidere in santa PACESauzer ha scritto:ragazzi molto alto il livello di tutti.. ma non è ancora finita.. invito tutti gli altri a inserire le proprie pizze
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Ad essere bravo........... sicuramente NO, ma coraggioso SI
Ecco cosa ho fatto ieri S. Giovanni. 38° fuori e vicino al FAL almeno 200
12 panetti da 230 gr
Caputo pizzeria con il 10% di Sen Cappelli e 10% di una tipo 2. Idro 63%, sale 53 su lt. Ldb 2,27.
8 ore a 24° 4+4. Impasto e panetti meravigliosi, solo qualche difficoltà con la stesura. L'acciaio era diventato rovente( l'acciaio che copre il Tagliere)
Non appena arriva la nipotina, le aggiusta un pochino
Ecco cosa ho fatto ieri S. Giovanni. 38° fuori e vicino al FAL almeno 200
12 panetti da 230 gr
Caputo pizzeria con il 10% di Sen Cappelli e 10% di una tipo 2. Idro 63%, sale 53 su lt. Ldb 2,27.
8 ore a 24° 4+4. Impasto e panetti meravigliosi, solo qualche difficoltà con la stesura. L'acciaio era diventato rovente( l'acciaio che copre il Tagliere)
Non appena arriva la nipotina, le aggiusta un pochino
- Robbykorver
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- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Meriti un premio anche solo per il fatto di aver pizzato con sto caldo africano
- Robbykorver
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Io impasto a mano. Almeno consumo qualche caloria prima dell'abbuffatavideotape ha scritto:Complimenti robby
Come impasti?
Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017
Sante parole................. sono ancora ricoverato tra i " grandi ustionati".Robbykorver ha scritto:Meriti un premio anche solo per il fatto di aver pizzato con sto caldo africano