Buongiorno ragazzi,
Ho notato che il mio p134h, rispetto ai modelli precedenti, ha un triplo vetro e non so se conviene realizzare la schermatura in acciaio.
Inizialmente avevo schermato il vetro con una paratia provvisoria in alluminio, ma a dir la verità la cottura si è dimostrata più omogenea senza.
Il lato opposto alla schermatura in alluminio era meno cotto ed ho dovuto sempre girare la pizza.
Forse perché l'alluminio riflette maggiormente rispetto all'acciaio?
Appena possibile farò qualche altro test senza schermature aggiuntive.
P134h triplo vetro
Re: P134h triplo vetro
Capita anche a me.Davesan ha scritto:Buongiorno ragazzi,
Inizialmente avevo schermato il vetro con una paratia provvisoria in alluminio, ma a dir la verità la cottura si è dimostrata più omogenea senza.
Il lato opposto alla schermatura in alluminio era meno cotto ed ho dovuto sempre girare la pizza.
Forse perché l'alluminio riflette maggiormente rispetto all'acciaio?
Appena possibile farò qualche altro test senza schermature aggiuntive.
Direi che il motivo è quello che dici tu, che l'alluminio riflette maggiormente rispetto all'acciaio.
Spero risolvere presto questo "problema" cambiando la resistenza superiore.
Ciao.
PS: Curiosa sta cosa del triplo vetro, non mi riscordo se il mio è così.
Re: P134h triplo vetro
l'effeuno dovrebbe montare l'acciaio e non sto cavolo di vetro...
e fare una feritoia per vedere i prodotti in cottura.
Il vetro non serve a nulla, disperde solo calore e fa riscaldare il forno in più tempo
e fare una feritoia per vedere i prodotti in cottura.
Il vetro non serve a nulla, disperde solo calore e fa riscaldare il forno in più tempo
Re: P134h triplo vetro
erminio78 ha scritto:l'effeuno dovrebbe montare l'acciaio e non sto cavolo di vetro...
e fare una feritoia per vedere i prodotti in cottura.
Il vetro non serve a nulla, disperde solo calore e fa riscaldare il forno in più tempo

