Pizze con F1 P134H

Moderatore: Juanta

videotape
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Re: Pizze con F1 P134H

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sub ha scritto:complimenti squid, bellissime pizze come sempre !

Impasto a mano o con la braccia tuffanti, vedete una differenza ?

Grazie
Bella domanda! Sono interessato anche io alla risposta. Comunque più le guardo e più le tue pizze come stile assomigliano a quelle di ciro salvo.
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squid
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Re: Pizze con F1 P134H

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Per l'impasto a mano: non c'è dubbio che la tuffanti riesca ad impastare ed ossigenare meglio. L'impasto assume una consistenza più "professionale". Io uso la tuffanti soprattutto per il panettone e la colomba dov'è indispensabile. Ho impastato per diversi anni a mano ed è comunque piacevole.

Per la somiglianza delle pizze: per me Ciro Salvo è il maestro di riferimento. Le pizze (ricotta e fiori, scarola olive e pomodorini) non a caso sono le mie preferite e tra quelle presenti nella sua pizzeria, spesso le ripropongo a casa.
Pere153
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Re: Pizze con F1 P134H

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La scarola è cotta al vapore o in padella con un pò di acqua?
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salernopizza
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Re: Pizze con F1 P134H

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fantastiche carmine molto belle, mi sembra che nonostante il caldo e l'idro abbastanza alta la caputo viola faccia il suo lavoro. Rispetto alla pizzeria che hai notato di differenza? il sapore di un 12 ore si avvicina al 20/24 h?
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Rafbor
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Re: Pizze con F1 P134H

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Bellissime, complimenti ! sono spettacolari !
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ful28361
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Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da ful28361 »

Che schifo di pizze e che schifo di forno. Bleah.
@Pere tu hai sotto un motore da formula uno. uguale a te lo ha solo Skilly80 e Carlo della Saputo.
Sono gli unici che montano pid della Gefran.
Supersonici, ma costano troppo per il nostro uso.
Dai che manca solo l'ultimo step, metti la turbo resistenza e poi vola.
Bravo Carmine ;festeggiare drink.
Ti ci voleva un Effeuno moddato per vederti di nuovo. :applausi small
Pere153
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Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Fulvietto :D felice ;festeggiare drink

Ma certo, sostituire la resistenza sarà il mio prossimo step.

Nonostante avere un ottimo forno, ma oltre al forno ci vuole un impasto fatto a regola d'arte
@Squid, sforna delle pizze da urlo in qualsiasi forno.

Ciao
;)
Pere153
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Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fulvio: ciò che mi attira di questa nuova resistenza è che:

- Non devi girare la pizza.
- Il forno arriva in temperatura prima (15 minuti)
- Quando inforni e cala un pò la temperatura, con questa resitenza da 2200W si riprende subito.
thekage
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Re: Pizze con F1 P134H

Messaggio da leggere da thekage »

Grandi pizze come sempre!
La cosa che più mi lascia senza fiato è le temperature che è riuscito a reggere, una vera sfida affrontata a regola d'arte!

Usi sempre e solo la Caputo viola per le pizzate? :)
Work in Progress (contribuisci :) ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
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Napoli72
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Re: Pizze con F1 P134H

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Bravissimo Carmine ;festeggiare drink Noto la stessa tecnica di stesura vista di recente negli ultimi video di Ciro Salvo: poco o nulla, lasciando il disco quasi informe per poi correggere il tutto sulla pala tirando i bordi :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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