Come stendete il panetto
Come stendete il panetto
Ciao ragazzi, almeno una volta a settimana faccio 6 panetti che poi butto. Mi esercito nella stesura.
Quale metodo usate..................
Quale metodo usate..................
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Come stendete il panetto
Peccato..usale come pasta di riportolorenzo ha scritto:Ciao ragazzi, almeno una volta a settimana faccio 6 panetti che poi butto. Mi esercito nella stesura.
Quale metodo usate..................
Re: Come stendete il panetto
La stesura del panetto è tanta pratica.. non ci sono regole precise. basta stendere il disco in modo uniforme senza schiacciare il bordo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Come stendete il panetto
Certo, aggiungeri pure con poca farina.Sauzer ha scritto:La stesura del panetto è tanta pratica.. non ci sono regole precise. basta stendere il disco in modo uniforme senza schiacciare il bordo.
Re: Come stendete il panetto
Io ce la sto mettendo tutta................
Buona idea quella del pdr.. Dovrei congelarlo? Porzioni da quanto. Come e dove usarla.
Lorè quante cose vuoi sapere vai a........................
Grazie
Buona idea quella del pdr.. Dovrei congelarlo? Porzioni da quanto. Come e dove usarla.
Lorè quante cose vuoi sapere vai a........................
Grazie
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Come stendete il panetto
Si puoi congelarla in sacchetti per.la percentuale chiedi lumi a Pere magari..lorenzo ha scritto:Io ce la sto mettendo tutta................
Buona idea quella del pdr.. Dovrei congelarlo? Porzioni da quanto. Come e dove usarla.
Lorè quante cose vuoi sapere vai a........................
Grazie
Re: Come stendete il panetto
Pedro dacci i LUMI e magari qualche candelafelice avellino ha scritto:Si puoi congelarla in sacchetti per.la percentuale chiedi lumi a Pere magari..lorenzo ha scritto:Io ce la sto mettendo tutta................
Buona idea quella del pdr.. Dovrei congelarlo? Porzioni da quanto. Come e dove usarla.
Lorè quante cose vuoi sapere vai a........................
Grazie
Re: Come stendete il panetto
Ecco il compito a casa
6 panetti da 230, idro 62, ldb.4, farina super fessa ed economica. 24h ta 23. Ho avuto qualche strappo che ho subito rammendato
6 panetti da 230, idro 62, ldb.4, farina super fessa ed economica. 24h ta 23. Ho avuto qualche strappo che ho subito rammendato
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Come stendete il panetto
lorenzo ha scritto:Pedro dacci i LUMI e magari qualche candelafelice avellino ha scritto:Si puoi congelarla in sacchetti per.la percentuale chiedi lumi a Pere magari..lorenzo ha scritto:Io ce la sto mettendo tutta................
Buona idea quella del pdr.. Dovrei congelarlo? Porzioni da quanto. Come e dove usarla.
Lorè quante cose vuoi sapere vai a........................
Grazie