Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Moderatore: Juanta

Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da ucme »

Pizze eccellenti :YMAPPLAUSE: Assomigliano molto anche a quelle di Sorbillo
Emanuele
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ammazza che belle pizze !
La mako ė una perfezione :YMAPPLAUSE:
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da felice avellino »

Silvia46 ha scritto:bellissime pizze, rientrano a pieno nei miei nuovi canoni: cornicione basso e puntinatura piccola..
Sono d'accordo anche sull'idro bassa per non incorrere in inutili rischi.
Un canottiere in.meno :( :(
Russell Bell
Messaggi: 99
Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Wow, tra le pizze casalinghe più belle che abbia mai visto. Anche se è difficile definirle "casalinghe" dato che non ho mai visto niente del genere nell'80% delle pizzerie in cui sia mai stato.

Tra l'altro riesci a fare quasi 20 ore in questo periodo con questo caldo esagerato? Io con questo caldo non posso proprio pizzare e al massimo farei solo un 12 ore.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti belle pizze e bella discussione. Proverò a diminuire l'idratazione nella prossima pizzata ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Bellissimo forno, un po' piccolo ma almeno così risparmi sulla legna. In quanto tempo è pronto?
Avatar utente
squid
Messaggi: 199
Iscritto il: 12 settembre 2013, 13:16
Località: Roma

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da squid »

Con il nuovo suolo in 1 ora, 1 ora e mezza arriva a temperatura. Dipende anche ogni quanto viene utilizzato.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

squid ha scritto:Con il nuovo suolo in 1 ora, 1 ora e mezza arriva a temperatura. Dipende anche ogni quanto viene utilizzato.
Un'ora non è molto tempo, anche perchè il Saputo tiene beníssimo la temperatura, quindi alla fine, consuma meno.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”