phpBB [video]
La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
Quindi idro al 66/67 anche se a chiusura impasto.non sembra...usa la viola?
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
un grande zio ciro, ho avuto il piacere di poter assaggiare la sua pizza
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
Vedere le sue pizze è sempre un emozione.. 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
Hai raggione, in 45 secondi viene "avvampata"erminio78 ha scritto:in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Ma non è detto che debba cuocere solo in 45 secondi, ma dai 45 ai 60 secondi.
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
secondo te cambia qualcosa?Pere153 ha scritto:Hai raggione, in 45 secondi viene "avvampata"erminio78 ha scritto:in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Ma non è detto che debba cuocere solo in 45 secondi, ma dai 45 ai 60 secondi.
la noti la pizza nel video che è cotta male? semi cruda
Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.