Sorbillo a New York
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Sorbillo a New York
Di recente sono stato negli stati uniti e quando sono passato da Little Italy a New York ne ho approffitatto per fare visita alla nuova pizzeria di Sorbillo.
Locale molto piccolo con forno a gas. La specialità della casa sembra essere la pizza fritta. Non ho foto della margherita che ho mangiato, pizza mediocre lontana dai livelli della pizzeria di Milano.
Il pizzaiolo è sempre quello che c'era a Milano, forse il problema sta nel forno ancora in fase di rodaggio.
Ecco le foto:
Locale molto piccolo con forno a gas. La specialità della casa sembra essere la pizza fritta. Non ho foto della margherita che ho mangiato, pizza mediocre lontana dai livelli della pizzeria di Milano.
Il pizzaiolo è sempre quello che c'era a Milano, forse il problema sta nel forno ancora in fase di rodaggio.
Ecco le foto:
Re: Sorbillo a New York
Beato te
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Sorbillo a New York
Purtroppo sono già tornato....
Re: Sorbillo a New York
Robbykorver ha scritto:Purtroppo sono già tornato....
Re: Sorbillo a New York
Spesso nella " little Italy" di N. Y. si trovano le cose più buone.
Nel lontano 1985, mangiai una cassata siciliana che era la fine del mondo. Adesso magari sono tutti Pachistani o Indù
Nel lontano 1985, mangiai una cassata siciliana che era la fine del mondo. Adesso magari sono tutti Pachistani o Indù
Re: Sorbillo a New York
Bella New york siamo stai un po di volte.. sempre nel cuore
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.