PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Dek. Tolgo la pelle e la rosolo a pezzettini. Ma non penso ci sia una regola scritta. Ognuno la cuoce come meglio crede. Gli si può dare anche una spruzzata di vino rosso o bianco a piacere. L'importante è che sia preventivamente cotta se usata sulla verace o qualsiasi altra pizza tonda. Su una pizza in teglia il discorso cambia.
Ciao Ema
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da Dekracap »

Si infatti chiedevo per la tonda, sulla teglia o pala (6-7 min) credo basti metterla dall'inizio...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Messaggio da leggere da emalimo »

Certemente Deck sulla tonda sopratutto la verace che stà in forno pochissimo è megliodagliuna rosalata. La prima volta che l ho usata come condimento l'ho messa cruda e non è piaciuta. P
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Condimenti”