Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Ottima pizza Pere, sei una certezza ormai. Non sbagli un colpo
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Pere alla prossima ci metti una foto della massa prima dello staglio?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Grazie Videovideotape ha scritto:Ottima pizza Pere, sei una certezza ormai. Non sbagli un colpo
Certo, come la vuoi dentro il contenitore o già sopra il banco?videotape ha scritto:Pere alla prossima ci metti una foto della massa prima dello staglio?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Faccela. vedere nel contenitore. Grazie Pere
- salernopizza
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Bellissima ma allora la capito pizzeria nuova riesce a reggere 24h?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
bella domanda. Pere come ti regolerai per l'estate con questa farina?salernopizza ha scritto:Bellissima ma allora la capito pizzeria nuova riesce a reggere 24h?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Secondo me, regge bene le 24 ore con una temperatura "normale".
D'estate con questa faccio meno ore (18H) o la taglio con la Rossa.
Anche se quest'anno ho preso la Caputo Classica W220-240 e farò 12 ore a TA.
D'estate con questa faccio meno ore (18H) o la taglio con la Rossa.
Anche se quest'anno ho preso la Caputo Classica W220-240 e farò 12 ore a TA.
- salernopizza
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Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
In un recente video della pizzeria Michele la utilizzano se non ho capito male a cicli di 12 ore ossia mattina sera sera mattina eppure spesso dalle loro foto mi sembrano molto scariche di zuccheri