Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Moderatore: Juanta

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Ottima pizza Pere, sei una certezza ormai. Non sbagli un colpo
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Pere alla prossima ci metti una foto della massa prima dello staglio?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Ottima pizza Pere, sei una certezza ormai. Non sbagli un colpo
Grazie Video :)

videotape ha scritto:Pere alla prossima ci metti una foto della massa prima dello staglio?
Certo, come la vuoi dentro il contenitore o già sopra il banco?
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Faccela. vedere nel contenitore. Grazie Pere
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da salernopizza »

Bellissima ma allora la capito pizzeria nuova riesce a reggere 24h?
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

salernopizza ha scritto:Bellissima ma allora la capito pizzeria nuova riesce a reggere 24h?
bella domanda. Pere come ti regolerai per l'estate con questa farina?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Secondo me, regge bene le 24 ore con una temperatura "normale".
D'estate con questa faccio meno ore (18H) o la taglio con la Rossa.
Anche se quest'anno ho preso la Caputo Classica W220-240 e farò 12 ore a TA.
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA

Messaggio da leggere da salernopizza »

In un recente video della pizzeria Michele la utilizzano se non ho capito male a cicli di 12 ore ossia mattina sera sera mattina eppure spesso dalle loro foto mi sembrano molto scariche di zuccheri
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”