CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PANE CON LICOLI IN FRIGO NON RIGENETATI
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bello bello 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
più buono che BELLO:::::::::::::::::::::credetemi..............Ho l'impasto pronto per 3 pagnotte, questa sera si inforna
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Napoli72 ha scritto:Bello bello
lorenzo ha scritto:Ema quoto al 100%, il problema..............specialmente con il pane è che tutte le ricette o quasi sono con il lnl. Dovrei imparare a trasformare la quantità di lnl in ldb
GRAZIE
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date una visione a questo pane fatto con licoli in frigo NON rigenerati