RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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Silvia46
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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Sono tra le pizze più belle che abbia mai visto!
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
videotape
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

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bravo Leau pizze molto molto belle.
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Sauzer
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Leau è un top class :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Pere153 »

@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?

PS: Le tue pizze sono molto simile a quelle di @Gsans.
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Rafbor
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Rafbor »

Pere153 ha scritto:@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
Lui usa pure la cantinetta, ha fatto 24h in totale.
Sul forum francese, ha spiegato che ha fatto 1h di puntata a TA con pieghe ogni 20min.
Poi tutto appretto a 18°C nella cantinetta.
Immagine
Pere153
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
Lui usa pure la cantinetta, ha fatto 24h in totale.
Sul forum francese, ha spiegato che ha fatto 1h di puntata a TA con pieghe ogni 20min.
Poi tutto appretto a 18°C nella cantinetta.
Grazie 1000 Raf.

Tu sai dove acquistare delle olive taggiasche?
Qui da me riesco soltanto a trovare quelle di Gaeta.
leaufroide
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da leaufroide »

Merci à tous pour vos messages ;)
merci pour les précisions Raf :smile:
Pere153 ha scritto:@leaufroide :shock: che spettacolo, complimenti :YMPEACE:

Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?

Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...

Complimenti ancora
Merci Pere153
Oui 0.4g de levure pour 1.7kg de pate

Les olives Taggiasche se trouvent en France chez Carrefour sous la marque Terre d'Italia :wink:

Immagine

http://www.terreditalia.com/prodotti/ol ... -di-oliva/
Ultima modifica di leaufroide il 9 maggio 2017, 16:57, modificato 2 volte in totale.
leaufroide
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da leaufroide »

Silvia46 ha scritto:Sono tra le pizze più belle che abbia mai visto!
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
Salut Silvia 46 et merci
Peut être l'ami, pate à maturation + haute température et un peu d'amour aussi :D felice
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Silvia46
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM

Messaggio da leggere da Silvia46 »

che bello.. spero di rivederne presto altre..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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