RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Sono tra le pizze più belle che abbia mai visto!
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
bravo Leau pizze molto molto belle.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Leau è un top class 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
PS: Le tue pizze sono molto simile a quelle di @Gsans.
PS: Le tue pizze sono molto simile a quelle di @Gsans.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Lui usa pure la cantinetta, ha fatto 24h in totale.Pere153 ha scritto:@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
Sul forum francese, ha spiegato che ha fatto 1h di puntata a TA con pieghe ogni 20min.
Poi tutto appretto a 18°C nella cantinetta.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Grazie 1000 Raf.Rafbor ha scritto:Lui usa pure la cantinetta, ha fatto 24h in totale.Pere153 ha scritto:@leaufroide, quante ore di appretto hai fatto?
Sul forum francese, ha spiegato che ha fatto 1h di puntata a TA con pieghe ogni 20min.
Poi tutto appretto a 18°C nella cantinetta.
Tu sai dove acquistare delle olive taggiasche?
Qui da me riesco soltanto a trovare quelle di Gaeta.
-
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 2 marzo 2016, 18:02
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Merci à tous pour vos messages
merci pour les précisions Raf
Oui 0.4g de levure pour 1.7kg de pate
Les olives Taggiasche se trouvent en France chez Carrefour sous la marque Terre d'Italia

http://www.terreditalia.com/prodotti/ol ... -di-oliva/

merci pour les précisions Raf

Merci Pere153Pere153 ha scritto:@leaufroideche spettacolo, complimenti
![]()
Il lievito 0,4 gr. sull' acqua?
Dove le trovi qui da te le olive taggiasche?
Con quella TA (18º) la quantità di lievito usato avrei detto che era poco ma visto il risultato...
Complimenti ancora
Oui 0.4g de levure pour 1.7kg de pate
Les olives Taggiasche se trouvent en France chez Carrefour sous la marque Terre d'Italia


http://www.terreditalia.com/prodotti/ol ... -di-oliva/
Ultima modifica di leaufroide il 9 maggio 2017, 16:57, modificato 2 volte in totale.
-
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 2 marzo 2016, 18:02
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Salut Silvia 46 et merciSilvia46 ha scritto:Sono tra le pizze più belle che abbia mai visto!
Quindi poco lievito e temperatura infernale nel forno favoriscono quella bella mako?
Peut être l'ami, pate à maturation + haute température et un peu d'amour aussi

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
che bello.. spero di rivederne presto altre..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle